Ernest (jr0) wrote,
Ernest
jr0

Category:

Уведомления

«Мы уважаем Румынию...»


Буду дополнять статьи, что неудобно читателям, конечно. Не нашел способа показать изменения в них. Часты правки языка. Да, я им тоже не доволен. Буду особенно рад, если старые статьи окажутся предметом обсуждения. Ну и замечаниям к моему языку.

Обсуждаются утверждения, а не личность. Насколько возможно останусь анонимом. Если угодно, обращайтесь Эрнест (многие поймут).

Разнузданные чувства и всякое такое хамство допустимы. Бана не будет. Пустые сообщения просто удаляю, это пока не трудно. Попытка задать вопрос или привести довод это именно то, чего я жду. Если хотите ответ, то лучше отделить вопрос от хамства мне или другим людям, странам - не вижу разницы.

Завел журнал, чтобы иметь возможность не только читать, но и возражать. Без этой возможности мне статьи в ЖЖ не любопытны. Статьи мои - те же возражения.

+ 2019.11.30. Впредь постараюсь довести удаление реплик до разумного предела. Не удалять, то есть. Разве что SPAM.

Форум: kosmoaviatek-jr.livejournal.com                                                           Спорьте! Эрнест          
Subscribe

promo jr0 january 28, 2019 05:11 30
Buy for 10 tokens
Удивительный путь Эдгара Шмюда, немецкого мигранта в США, автора знаковых и самых успешных проектов истребителей P-51 Mustang, F-86 Sabre, F-100 Super Sabre и F-5 Tiger 1. Самоучка! «Я родился 30 декабря 1899 года, — писал Шмюд, — в маленьком городке недалеко от Цвайбрюкена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments