Ernest (jr0) wrote,
Ernest
jr0

Categories:

Комментарий к «Разговор с Квочуром» (neuport)

Вы странное услышали. Журналюга отжигает. Окончил МАИ, что характерно, не знает азов терминологии и много врет (но не для обычного выпускника именно МАИ). Хуже всего, что он говорит за эксперта, пытается его формулировки заменить своими невежественными и лживыми, прямую клевету подмонтировал. Все время что-то продает.

1. "Су-57 - лучшее, что могли создать в России". И Квочур прямо и несколько раз повторил, что самолет этот не знает, а вопросы не к нему.

2. Причины катастроф 737 системные. Это немного иное. В частности, значит, что это не вина Boeing, а следствие системы. Наши проекты лайнеров в той же системе.

Кстати, что на МС-21 не дают двигатели PW это еще одно вранье ведущего. Наоборот, раз из-за материалов крыла сертификация самолетов отложена на несколько лет, поставлена задача перейти сразу на ПД-14. То есть это ОСК отказывается от контракта. На материалы для крыла контракта не было, в этом-то и дело.

3. "Если бы меня спросил президент, то я бы ответил" - это не то же, что просто "надо делать". Квочур явно не представляет себя единственным экспертом президента. Кстати, потом вроде он добавляет "1000 км" и обрыв. Дело-то в том, что на скорости M>2 Ту-160 летит не далеко.

Оборот ведущего: "при Сердюкове, а после при Путине". Сердюков - министр путинского правительства, подчиненный. Как же можно такое нести без стыда?

7. Квочур - повезло, взрыв наполнил парашют, перевернул на спину. Ведущий продает К36. А до того "намекал", что это диверсия. Тупое жадное отродье. Ну, и в итоге похвалил себя, что мол добыл тайны. Точно ли? Хорошо, конечно, что вспомнил старика, но вы посмотрите на обрывы речи эксперта в монтаже и явно подмонтированную прямую ложь ведущего.



Посмотреть обсуждение, содержащее этот комментарий




Tags: авиация, россия, ссср
Subscribe

promo jr0 january 28, 2019 05:11 30
Buy for 10 tokens
Удивительный путь Эдгара Шмюда, немецкого мигранта в США, автора знаковых и самых успешных проектов истребителей P-51 Mustang, F-86 Sabre, F-100 Super Sabre и F-5 Tiger 1. Самоучка! «Я родился 30 декабря 1899 года, — писал Шмюд, — в маленьком городке недалеко от Цвайбрюкена…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments